中文   English   Français
您的位置: 首页  非教学科研类

后勤保障部宿舍与教学楼服务中心(1)招聘启事

发布日期:2017-08-04   浏览次数
 

 

招聘岗位: 设施设备管理岗

招聘人数:1

岗位职责:

1、负责对后勤保障部管辖范围内各类设施设备(电梯、开水箱、空调、水泵等),进行日常定期巡视、报修、维护等相关管理工作;

2、负责根据维护保养协议,督促维保单位对以上各类设施设备进行日常定期巡视、维护保养等工作;

3、负责对以上各类设施设备的维修更换进行现场监督,清点维修更换材料,确保维修后的正常安全使用;

4、负责协助物业管理办公室拟定相关维修合同、送审及账务报销工作;

5、负责对以上各类设施设备的使用情况进行收集、整理、反馈,提出优化使用意见;

6、负责对以上各类设施设备的相关情况进行资料汇总、整理,形成档案;

7、负责协助物业管理办公室对各维保单位进行季度及年度考核;

8、完成领导交办的其他工作。

 

任职要求:

1、责任心强,具有良好的沟通能力;

2、工作能动性强,服从工作安排;

3、能熟练使用办公自动化软件;

4、持有特种设备操作证等证书者优先;

5、有设施设备、特种设备相关工作经验者优先。

 

备注:

工作班时:常日班 8:00-17:00,做五休二;特殊情况时候需加班或值班。

工作地点:中山北路3663号华东师范大学中山北路校区。

1)有意者请将适合以上岗位的简历发至邮箱hqoffice@admin.ecnu.edu.cn,简历邮件标题请按“姓名+毕业院校+专业+户籍格式。

2)后勤保障部将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

3)本岗位是劳务公司派遣制,不属于学校教师编制,社保医保等待遇严格遵守参照国家规定。

4)请按照附件的统一简历模板投递简历。

简历统一模板.doc

后勤保障部

201782