中文   English   Français
您的位置: 首页  人才计划介绍

海内外公开招聘高级专业技术职务人员(含副高级准聘专任教师)

发布日期:2017-10-18   浏览次数
 

海内外公开招聘高级专业技术职务人员是构建可持续发展师资队伍、提高我校师资队伍整体水平的重要途径。教师系列、其他专技系列各高级专业技术职务岗位面向海内外公开招聘。教师系列限教学科研岗和科研为主岗。应聘教学科研岗高级专业技术职务岗位者原则上须同时具有教学与科研工作经历,若应聘者未有连续两年以上的教学科研(教职)工作经历,原则上仅能申请副高级专任教师准聘岗位。基本任职条件如下:

人文社科类:应聘正高专业技术职务岗位者年龄一般不超过50周岁,应聘副高专业技术职务岗位者年龄一般不超过40周岁。须具有非本校的海内外著名大学或研究机构的博士学位或博士后等工作经历,且博士后等的工作经历不少于一年。有较好的学术积累和发展潜力,在本领域的研究已取得国内外同行公认的成果,能胜任本学科核心课程和前沿课程的教学任务。

理工科类:应聘正高专业技术职务岗位者年龄一般不超过45周岁,应聘副高专业技术职务岗位者年龄一般不超过35周岁。须具有至少一年的海外博士后经历或海外高校、研究机构工作经历。有较好的学术积累和发展潜力,在本领域的研究已取得国内外同行公认的成果,能胜任本学科核心课程和前沿课程的教学任务。

具体的专业需求和要求,请和我校学部院系联系咨询(见附件)。我校人才招聘平台www.jobs.ecnu.edu.cn也将动态发布人才招聘讯息,请及时关注。

学部院系联系方式(2018).pdf