中文   English   Français
您的位置: 首页  人才计划介绍

明园晨晖学者计划

发布日期:2017-10-18   浏览次数
 

根据学校“双一流”建设需要招聘在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,具有良好的科研工作基础并已取得一定的学术成果的优秀青年教师,为建设一支与世界知名高水平大学发展目标相适应的师资队伍积蓄力量。根据学科发展规划,在各学部院系或重点研究基地设置若干“明园晨晖学者”岗位,原则上为教学科研岗位。

应届毕业博士年龄不超过30周岁,有博士后经历者年龄不超过33周岁(人文社会科学类可视情况适当放宽);明园晨晖学者实行协议年薪制,标准为税前12/年;享受国家规定的社会保险等福利;同时享受学校住房补贴政策。

具体的专业需求和要求,请和我校学部院系联系咨询(见附件)。

我校人才招聘平台www.jobs.ecnu.edu.cn也将动态发布人才招聘讯息,请及时关注。

学部院系联系方式(2018).pdf