中文   English   Français
您的位置: 首页  非教学科研类

华东师范大学计算机科学与软件工程学院上海市可信物联网软件协同创新中心行政秘书招聘启事

发布日期:2018-07-02   浏览次数
 

 

上海市可信物联网软件协同创新中心围绕国家发展自主可控软件战略,对接上海市建设全球科创中心的目标,以安全攸关物联网行业的重大创新任务为牵引,为产业提供可信物联网共性技术与系统解决方案,构建科研领先、技术创新、人才拔尖三位一体的可信物联网协同创新中心。中心通过承担国家和上海市可信物联网领域重大研发任务,联合航空航天、轨道交通、邮政物流等行业龙头企业,为上海市和长三角可信物联网产业创新发展提供有力的技术引领和智力支撑。现因中心发展与工作需要,面向校内外招聘行政秘书1名,具体如下:

一、招聘岗位:上海市可信物联网软件协同创新中心行政秘书 

二、招聘人数:1 

三、招聘条件:

1.大学本科及以上学历;

2.为人大方,工作态度认真,责任心强,能较好与人沟通;

3.良好的计算机操作能力,熟悉常用软件和电子邮件系统,英语基础较好;

4.计算机相关专业者优先。 

四、工作职责:

1.协助中心主任起草、修改、制订中心有关管理办法及各项规章制度包括中心日管理机制以及中心人员考核机制等。

2.协助撰写中心研究工作总结报告、验收答辩报告等各种工作报告、上报文件、会议纪要及各种总结、汇报材料。

3.负责组织中心日常学术活动、专题报告、系列专题讲学讲座等,负责各种会议的会务工作。

4.负责做好中心各种数据统计工作及各类信息收集、整理、报送和存档工作。定期统计中心课题项目、论文发表、专利申请等科研情况。搜集、保存成果样本(建立文本档案和目录),并及时录入数据库(电子档案);搜集保存有关中心建设的相关文件和资料;参加中心季报、年报、年鉴编制工作,及时总结中心学术交流、对外合作、科研成果等相关情况。

5.负责中心网站建设与日常维护,及时更新网站公告信息、资料文档及科研成果。

6.协助做好中心公共设备资产申报及管理工作。提交设备采购申请表,对新采购的设备及时进行资产登记;对中心仪器设备、家具的使用、搬移、外借等信息进行记录管理,定期对设备资产进行清点,及时报修设备故障。

7.协助做好中心经费使用及管理工作。

8.完成中心主任、中心办公室主任等交办的其他工作。 

五、聘用方式:院聘二级代理 

六、岗位待遇:具体面议 

七、应聘方式:

1.请应聘者将应聘简历及相关材料发至zhaopin@sei.ecnu.edu.cn,邮件标题“应聘岗位+姓名”,应聘截止时间2018722日。

2. 学院将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知,应聘材料恕不退还。

  

计算机科学与软件工程学院

201872