中文   English   Français
您的位置: 首页  新闻通知

关于启动2019年度科研启动经费申领的通知

发布日期:2019-01-18   浏览次数
 

 

各位老师:

2019年度科研启动经费申领工作即将启动,现就申请流程和注意事项说明如下: 

1、首批优先受理需要发放12月份博士后、专职科研人员、学生,以及项目临时聘用校外人员工资的预算申请。本学期未申领经费的老师,可在20192月开学后,在个人启动经费额度内再进行2019年度科研启动经费的申领。

2、申领人填写附件3的《科研启动经费预算表(2019年度)》至人才办工作邮箱tro@ecnu.edu.cn。发送预算表请使用统一标题:单位名称+经费负责人名字+2019科研启动经费申领,附件文件名:《单位名称+经费负责人名字+科研启动经费预算表(2019年度)》。  

3、收到人才办审核通过的邮件后,请将经过经费负责人和院系负责人签字并盖院系公章的纸质版2份送至闵行办公楼1011室徐锋峰老师,或者中北办公西楼3101室值班老师。

4、申领人可通过“公共数据库--我的首页--电子校务--财务资源管理系统--项目查询”查询经费到账情况。

5、年度拨付经费需在11月底使用完毕,年度未执行经费不得跨年度使用。科研启动经费不能报销宽带费、手机费、汽油费,不支持苹果系列产品。

6、本学期经费申领的受理截止时间:电子版(以tro邮箱收到邮件为准)截止到2019123日(周三)下午5点,纸质版为125日(周五)中午11点。截止时间以后的经费申领,将在下学期继续办理。

 

附件1华东师范大学科研启动经费使用说明.pdf

附件2中央财政科研项目专家咨询费管理办法.pdf

附件3科研启动经费预算表(2019年度).xls

 联系人:徐峰锋

 电话:54344727

 邮箱:tro@ecnu.edu.cn

 工作地点:闵行办公楼1011

 

                                                    人事处人才引进办公室

                                                           2019.01.18