中文   English   Français
您的位置: 首页  非教学科研类

2020年校园环境管理中心骨干岗位招聘

发布日期:2020-02-13   浏览次数
 

因工作需要,华东师范大学后勤保障部校园环境管理中心招聘 经理助理1;人事专员1名;共计2名。具体要求如下:

 

校园环境管理中心经理助理招聘启事

一. 经理助理(绿化工程管理)岗位职责:

1. 根据项目要求,收集与整理项目的基础资料,制度项目管理总目标和阶段目标,进行目标分解,制定总体控制计划

2. 负责工程项目立项、设计、询价、合同草拟及竣工验收等工作。

3. 负责工程现场施工方的日常管理及工程施工现场的工作协调。

4. 根据施工进度计划,监督控制工程项目现场施工进度,确保按计划进度完成。

5. 根据合同的约定,严格监督工程项目施工质量,参加组织工程项目、材料设备进场检查验收,确保工程项目保质保量完成,实现安全生产、文明施工

6. 负责现场建设方、监理方施工方之间的信息交流、信息传递和信息处理的管理事宜。

7. 负责工程项目竣工至保修期满时间段内的工程保修管理和协调工作。

8. 负责组织参加现场施工协调会议,审核工程会议现场记录、工程项目管理报告和其他文件资料。

9. 完成领导交办的其他任务。

 

二. 经理助理(绿化工程管理)任职要求

1. 男性45周岁以下,具有相关专业本科及以上学历。

2. 具有较高的思想政治和职业道德素质,爱岗敬业,勤奋踏实,身体健康。

3. 具有较强的责任心、事业心、团结协作精神和服务意识。

4. 具有较好的沟通协调能力,熟悉本岗位业务和相关管理规定

5. 钻研业务,能吃苦耐劳、拥有园林绿化项目或土建项目管理经验2年及以上。

6. 具有绿化工程或土木工程专业等级职称优先

 

三. 薪酬待遇:约8000元/月(本科)

 

四. 应聘方式:

1. 有意者请将简历发至邮箱hqoffice@admin.ecnu.edu.cn

2. 简历投递邮件标题请按“经理助理(绿化工程管理)+姓名+毕业院校+专业”格式投递。

3. 后勤保障部将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知。

 

 

校园环境管理中心办公室文员(人事专员)招聘启事

一.  办公室文员(人事专员)岗位职责

1.做好入职人员的初试;各类资料的审核;办理入职、离职手续,并做好登记汇总工作。

2.做好人员进退、统计校龄、合同续签等工作,建立并维护人事档案。

3.每月核对考勤、休假、人员加班等信息,并审核工资表。

4.完成聘期考核、年终考核及续聘等各类考核工作。

5.及时收集受伤人员事情经过,申报意外险或工伤理赔,并做好相关资料收集。

6.配合人事经理做好中心薪酬体系完善和工资调整等工作。

7.编写、修改、推行各类人事规章制度,并做好中心入职人员规章制度培训工作。

8.完成领导交办的其他任务

 

二. 办公室文员(人事专员)任职要求

1.具有大专及以上文化水平应届毕业生需在入职前取得相关学历学位

2.具有较高的思想政治和职业道德素质,爱岗敬业,勤奋踏实,身体健康。

3.具有较强的责任心、事业心、团结协作精神和服务意识,工作原则强,办事公正

4.具有较好的沟通协调能力、计算机应用能力

5.熟悉劳动和社会保障条例情况具有人力资源管理相关专业经验优先

 

三.薪酬待遇约6000元/月(大专)

 

四.应聘方式:

1.有意者请将简历发至邮箱hqoffice@admin.ecnu.edu.cn

2.简历投递邮件标题请按“办公室文员(人事专员)+姓名+毕业院校+专业”格式投递。

3.后勤保障部将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知。

                           

 2020年2月12号