中文   English   Français
您的位置: 首页  新闻通知

关于启动2020年度科研启动经费预算调整工作的通知

发布日期:2020-09-09   浏览次数
 

各位老师:

 

现启动2020年度科研启动经费预算调整工作,申请流程和注意事项说明如下:

 一、本通知适用于今年向人才办申领的个人科研启动经费,已拨付经费总额不做调整。

二、已拨付经费目前剩余额度可在1.劳务费、2.专家咨询费、3.差旅费/会议费/国际合作与交流费、4.材料费/测试费/出版费/办公用品/其他费用、5.设备费五项之间进行调整。劳务费和专家咨询费的总和可以调减不能调增。

三、请登录个人数据库系统,在我的首页--电子校务--财务资源管理系统--项目管理中确认各项实时数据后,填写附件中的预算调整申请表。申请调出的金额不能超过该项的可用余额。在“申请调整金额”栏中用“+”、“-”表示预算的调出调入情况,确保所有调整金额合计为零。

四、 因疫情原因,经费负责人只需递交电子版预算调整申请表。请将附上电子签名的EXCEL版本、或者EXCEL+手写签名的PDF/JPG版本发送至人才办邮箱tro@ecnu.edu.cn等待审核。邮件主题统一为:2020科研启动经费预算调整,附件命名为:单位名称+经费负责人姓名+2020经费调整。

五、收到人才办审核通过的邮件后,通常2周左右可在公共数据库--我的首页--电子校务--财务资源管理系统--项目查询中确认预算调整完成情况。在调整工作完成前, 请谨慎使用需调出项的余额。

六、每年可申请一次预算调整,调整后的经费需在年终财务处关账前使用完毕。

七、2020年度预算调整申请截止到10月30日。

 

联系人:徐锋峰

电话:54344727

办公地址:闵行办公楼1011室

人才办工作邮箱:tro@ecnu.edu.cn

科研启动经费预算调整申请表(2020年).xls 

  人事处人才工作办公室

2020.09.09