华东师范大学后勤保障部校园环境管理中心骨干岗位招聘启事

发布时间:2021-09-01浏览次数:62

因工作需要,华东师范大学后勤保障部校园环境管理中心招聘绿化管理员2名;校园巡查管理员(闵行校区)1名;共计3名。具体要求如下:

校园环境管理中心绿化管理员招聘信息

一、绿化管理员岗位职责:

1. 熟悉校园绿化分布情况,了解植物生长习性;熟练掌握各类园林机械设备的使用和保养工作。

2. 负责安排好校园绿化的日常养护工作。

3. 负责做好苗圃花卉、盆景、常摆花点的养护工作。

4. 负责学校园林绿化防台、防汛、抗旱、排涝的日常巡视工作。

5. 负责校园绿化病虫害防治工作,确保校园绿化长势良好,无成片成灾性病虫害。

6. 配合学校各类修缮项目,做好绿化小苗的搬迁与恢复等工作。

7. 做好绿化组日常养护工作记录、人员考勤,负责各类绿化安全工作。

8. 完成领导交办的其它工作。

二、绿化管理员任职要求

1. 钻研业务,能吃苦耐劳、有较强的动手能力。

2. 认真执行学校及中心的各项规章制度,遵守职业道德。

3. 热爱本职工作,工作责任心强,认真负责。

4. 具有一定的组织协调和沟通能力,熟悉本岗位业务和校园环境管理规定。

5. 园林绿化高级工及以上,熟悉并掌握绿化养护和操作技能。

6. 具有园林绿化专业大专以上学历,身体健康。

三、岗位待遇

1. 本岗位采取劳务派遣方式聘用,不属于学校编制,无寒暑假,社保等待遇严格遵守参照国家规定。

2. 薪资福利按照学校、后勤保障部以及中心相关规定执行。

四、应聘方式:

1. 有意者请将简历发至邮箱hqoffice@admin.ecnu.edu.cn

2. 简历投递邮件标题请按“绿化管理员+姓名+毕业院校+专业”格式投递。

3. 后勤保障部将对应聘材料进行初审,对于初审合格者另行通知面试时间,不合格者不再另行通知。

4. 本次招聘截止日期2021年9月30日

校园环境管理中心校园巡查管理员招聘信息

一、校园巡查管理员岗位职责

1. 每天监督、检查值勤人员完成日常各项工作。

2. 每年一次协调安排废旧残缺自行车的集中清理工作。

3. 遇学校大型活动,按现场实际情况,合理调整值勤工作,并做好相关记录。

4. 对校园内张贴的海报、指路标牌等进行识别,督促值勤人员清理。

5. 根据“除四害”计划,督促第三方服务单位完成各项工作,并做好相关数据统计。

6. 做好值勤组日常工作记录、人员考勤,负责各类值勤安全工作。

7. 协调第三方共享单车公司,对校园内的共享单车进行管理。

8. 完成领导交办的其他工作。

二、校园巡查管理员任职要求

1. 钻研业务,能吃苦耐劳、有较好的沟通能力。

2. 认真执行学校及中心的各项规章制度,遵守职业道德。

3. 热爱本职工作,工作责任心强,认真负责。

4. 具有一定的组织协调能力,熟悉本岗位业务和校园环境管理规定。

5. 具有大专以上学历,身体健康。

三、岗位待遇

2. 薪资福利按照学校、后勤保障部以及中心相关规定执行。

3. 工作地点为华东师范大学闵行校区。

四、应聘方式:

2. 简历投递邮件标题请按“校园巡查管理员+姓名+毕业院校+专业”格式投递。

4. 本次招聘截止日期2021年9月30日

校园环境管理中心