华东师范大学上海国际首席技术官学院 高管教育项目经理招聘启事

发布时间:2022-03-03浏览次数:212

华东师范大学上海国际首席技术官学院(以下简称为CTO学院”)在中国工程院院士、华东师范大学校长钱旭红的领导下创立,为华东师范大学的实体教学科研机构。学院致力于“通过人和技术的协同转化实现科技的社会价值”,秉持“创新改变世界”的核心价值观,塑造技术和创新管理领袖的思维、能力和格局,培养拥有全球视野和社会使命感的首席技术官和未来科技型战略企业家。CTO学院与中以合作的华东师大-海法大学转化科学与技术联合研究院和中法合作的华东师大亚欧商学院三方联合,共建中以法科技与商学创新教育联盟,开展“科技+”和“商学+”交叉学科建设,倡导建立“科技商学”,改变传统商学教育,得到清华大学、中国科学院大学、上海交通大学、浙江大学、同济大学等学术共同体的专家和学者的赞同和支持。CTO学院重点基于华东师大超限制造、人工智能和信息技术等新工科优势领域,面向人工智能、集成电路、生物医药三大产业和若干战略性新兴产业,开展科技商学人才培养和学科建设,已开设工商管理本科学位项目(创新创业或智能商业方向)、面向高科技公司的市场营销硕士学位项目(高端品牌管理方向)、工程管理专业硕士学位项目(首席技术官方向)和高管教育项目(CTO职业生涯突破班,侧重医药健康产业、智能制造产业等领域),自设二级学科技术与创新管理博士点(筹),创立本、硕、博协同发展的科技商学学科体系和世界一流的CTO人才培养体系,建设成为融合教学教育、科创研究、技术转移和成果转化、创业服务和政府决策咨询等功能的国际知名新型科技商学院。

为推进发展CTO学院的高管教育项目,现面向校内外公开招聘高管教育项目经理。

岗位职责:

1. 负责高管教育项目的招生推广工作,筹划开展相应的线上线下推广活动、相关内容撰写和生产等;

2. 负责高管教育课程前期市场分析与调查,确定产品线课程体系、核算成本和制定预算等;

3. 负责高管教育项目的全流程运营工作,包括开学和毕业典礼、学生咨询服务(电话、邮件、网络及面询)等;

4. 完成学院领导交办的其他任务。

岗位要求:

1. 硕士及以上学历,管理、经济等相关专业背景;

2. 热爱教育培训行业,具有教育产品项目全流程管理经验者优先;

3. 具有理解高层次管理人才需求的思维,了解培训市场和重要行业需求;具有优秀的沟通协调和团队合作能力;

4. 思路开阔,有亲和力和责任心,学习能力强,能承受压力与快节奏,能适应较多出差需要;

5. 熟练使用计算机常用办公软件。

岗位待遇

本岗位采取劳务派遣方式聘用,不属于学校编制。薪酬优厚,具体面议。工作地点主要位于闵行区紫竹国际教育园区。

应聘方式

请应聘者将应聘简历(简历须包含完整的个人信息,如个人照片、户籍地、出生年月等)及相关材料(包括身份证、学历及学位证书、相关资格证书、获奖证书等扫描件)发送邮件至xbwu@cto.ecnu.edu.cn,邮件标题为“CTO学院高管教育项目经理应聘+姓名+手机号”。报名截止日期为2022331日。