精密光谱科学与技术国家重点实验室王少伟教授团队工程技术人员招聘启事

发布时间:2024-08-19浏览次数:10

华东师范大学精密光谱科学与技术国家重点实验室王少伟教授团队招聘工程技术人员。

(一)岗位职责:

(1)负责光学镀膜系统的日常维护与保养,确保系统正常、高效运行;

(2)负责各种光学薄膜镀制任务的操作、实验记录与保存;

(3)负责所镀光学薄膜基本光谱特性的检测与分析;

(4)负责镀膜相关材料与配件的采购;

(5)维持实验室的整洁与卫生;

(6)交办的其他工作。

(二)招聘条件

(1)热爱祖国、热爱人民、坚决拥护中国共产党的领导,身体健康,思想品德端正;

(2)具有高度的工作责任心、吃苦耐劳精神、强的执行力和良好的沟通能力;

(3)大专及以上学历,机电一体化、机械自动化、真空系统等专业,有光学薄膜设备操作经验、膜系设计能力者优先考虑。

(三)岗位待遇

此招聘岗位性质为二级人事代理,采取劳务派遣方式聘用,薪酬福利按学校相关规定执行。表现优秀者后续有机会可被优先推荐应聘学校事业编制岗位。

(四)应聘程序:

有意者请将应聘材料发送至邮箱:swwang@lps.ecnu.edu.cn

联系人: 王老师

【邮件主题请注明“应聘岗位+应聘者姓名+应聘者专业”,招聘单位将对应聘材料将予以保密。】初审合格者另行通知面试时间,未进入面试环节者不再另行通知。